Оксимирон записал трек с осужденным рэпером по «московскому делу»

Артист призвал писать письма заключенным. Рэпер Оксимирон выпустил трек под названием «Ветер перемен», в котором использовал записи голоса начинающего рэпера Саммариллина Раджабова, задержанного по «московскому делу». 21-летнему парню грозит до пяти лет колонии за то, что он якобы бросил пластиковую бутылку в росгвардейца.

Песня написана от лица политзаключенного и создана с помощью писем Раджабова, диктофонных записей во время его общения с адвокатами, и строк, которые Самар зачитывал в суде.
Рэпер Оксимирон
Рэпер Оксимирон
Кроме того, этим треком Мирон призвал написать фигурантам «московского дела» письма, потому что ребятам сейчас плохо и одиноко.
Оксимирон выпустил трек вместе с осужденным по «московскому делу»
Uznayvse.ru напоминает, Оксимирон активно поддерживает молодых людей, которых осудили за массовые беспорядки во время летних митингов в Москве – ходит на заседания в суде и обращает внимание общества на проблему.

Помимо Оксимирона за ребят вступаются и другие звезды. Например, на одиночные пикеты в поддержку актера Павла Устинова и всех задержанных выходили Данила Козловский, Максим Виторган и другие.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок