Кристина Асмус не будет сниматься в постельных сценах из-за травли

Актриса болезненно воспринимает нападки людей на нее. Актриса Кристина Асмус рассказала, что не будет больше сниматься в постельных сценах из-за травли после ее роли в фильме «Текст» с Александром Петровым в главной роли.

Она сообщила, что через неделю должна была начать работать в картине, где по сценарию предусматривается такая сцена, но теперь собирается отказаться. Кристина понимает, что подставит режиссера, но в случае, если не получится договориться, она готова выплатить неустойку по договору.
Очаровательная Кристина Асмус
Очаровательная Кристина Асмус
Асмус заявила, что сейчас для нее на первом месте семья. По ее словам, для нее дороже нервы и репутация ее супруга Гарика Харламова, который сильно переживает, но продолжает поддерживать жену.
Кристина Асмус откажется от съемок в постельных сценах
Uznayvse.ru напоминает, хейтеры набросились на Кристину из-за слишком откровенных постельных сцен с Иваном Янковским в фильме «Текст». Недоброжелатели даже призывают уполномоченные органы лишить Кристину и Гарика Харламова родительских прав.

Такая реакция публики действительно странная, ведь есть картины, в которых постельные сцены более откровенны, чем в фильме «Текст». Чего только стоит сериал Константина Богомолова «Содержанки» с участием Дарьи Мороз, Ирины Старшенбаум и других актеров.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Юрий Куприянов
    А я помню ещё К.Райкина и О.Кабо бегающих голышом, да и А.Ковальчук в некоторых фильмах не стеснялась. Пришли .....О, времена! , О, нравы! В 60-х моя бабушка критиковала исполнителей песни "Лада", восторгаясь Вертинским, Шаляпиным, Козловским. А что бы она сказала о Пугачёвой с её "таблеточкой" или "джагой"-Лель, либо "зайкой"-Киркорова. А Мясникова-Асмус-Харламова/"доктор Варя"- как раз и годится для таких ролей.