Нателла Крапивина отреагировала на информацию о разладе со Светланой Лободой

Продюсер звезды опубликовала снимки с ней в микроблоге. Нателла Крапивина впервые отреагировала на разговоры о ее ссоре со Светланой Лободой. В инстаграме продюсера появилось несколько старых фотографий с артисткой, которые Нателла многозначительно подписала строкой из хита Аллы Пугачёвой, что недавно перепела Светлана: «Живи спокойно страна!».

Тем самым продюсер дала понять армии фанатов, что у них с Лободой в отношениях мир.
Светлана Лобода и Нателла Крапивина
Светлана Лобода и Нателла Крапивина
Uznayvse.ru напоминает, что поклонники заподозрили творческий союз в ссоре из-за того, что Нателла отписалась от «суперзвезды» в Инстаграм и сменила подпись в шапке профиля с «продюсер Л» на «продюсер». Сейчас Нателла подписана на подругу.

Что на самом деле произошло между артисткой и продюсером — неясно. Вполне возможно, что в «расставание» на публику – это пиар-ход, чтобы повысить интерес к новому альбому Лободы, который готовится к выходу в ближайшее время.
Есть довольно много историй пиар-акций звёзд, с помощью которых им удалось привлечь внимание аудитории к их проектам. Так, летом 2018 года заговорили о разводе Павла Прилучного и Агаты Муцениеце из-за романа актёра с Лукерьей Ильяшенко.
Павел Прилучный и Лукерья Ильяшенко
Павел Прилучный и Лукерья Ильяшенко
Как оказалось, это было сделано для промоушена картины, в которой вместе снимались Павел и Лукерья.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок