Экс-правитель Малайзии не признает своего российского сына

Бывший король Малайзии, который в прошлом году взял в жены российскую модель Оксану Воеводину, не желает признавать ее ребенка своим.

Экс-правитель развелся с супругой, еще когда та была беременной – в прошлом году. Известно об их расставании стало только летом нынешнего года. По словам инсайдеров, развод был связан с тем, что Мухаммад V не верил в то, что будущий малыш его сын. Доказать обратное Воеводина в настоящее время пытается, предъявляя снимки сына и заявляя, что тот похож на отца. «Отец» и его окружение, в свою очередь, обвинили модель во всех смертных грехах. Мухаммад утверждает, что ранее не встречал столь же злой и мстительной женщины.
Оксана Воеводина с сыном
Оксана Воеводина с сыном
Редакция uznayvse.ru напоминает: в прошлом месяце выяснилось, что Воеводина потребовала у бывшего супруга немалые алименты. Девушка настаивала на том, что Мухаммад V должен выплачивать ей по два миллиона рублей в месяц, а также на том, что он должен приобрести ей две роскошные квартиры – в столице России и столице Великобритании. Бывший супруг на это не согласился, ссылаясь на то, что Оксана и так получила достаточно.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок