Сын Эвелины Бледанс отправился гулять по гостинице, испугав мать

Как известно, сын Эвелины Бледанс появился на свет с особенностями развития, а потому мальчику требуется особый уход.

Актриса и телеведущая души не чает в мальчике, который родился с синдромом Дауна, и старается сделать все, чтобы у него была нормальная жизнь. Недавно Семен пошел в первый класс. Окончание первой четверти сына Бледанс решила отметить поездкой в Объединенные Арабские Эмираты. Сейчас мать и сын наслаждаются отдыхом в спа-отеле, однако Семен успел всерьез напугать актрису.
Эвелина Бледанс с сыном
Эвелина Бледанс с сыном
Дело в том, что мальчик без предупреждения покинул гостиничный номер, пока Эвелина спала. Актриса рассказала, что проснулась от звонка – звонили с ресепшена. Оказалось, что мальчик сам смог открыть тяжелую дверь номера, пройти по всем коридорам гостиницы и добраться ко входу в отель. На ресепшене любопытный ребенок начал общаться с персоналом. Происшествие всерьез перепугало Бледанс, задающуюся вопросом о том, что могло бы произойти, если бы сына украли. Она поясняет, что обычно Семен будит ее и сообщает, когда куда-то уходит.

«И что же делать, чтоб мой юный исследователь не отправился на очередные поиски приключений?» – недоумевает актриса.
Редакция uznayvse.ru напоминает, что Семен – второй сын Бледанс. Он проявился на свет в 2012 году, когда матери было уже за 40-к.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Emma Karabelschikow
    john doe, чужих судить вы можете...в аебе разберитесь
  • Emma Karabelschikow
    Вы что ей свечку держали...какая она....или видели как она в мобильном сидит...вы показывает свою тупость так написав.
  • john doe
    Надо потому что не в айфоне ногтями тыкать (и как она только жопу ими вытирает), а за чадом следить, если такой уродился; (да и уродился - то такой, потому что мама как шалава молодость провела)