Рита Дакота в новой песне рассказала о воссоединении с Соколовским

Певица выпустила трек «Застрелить». Рита Дакота презентовала новую песню с будущего альбома, в котором рассказала о своих чувствах, спустя год после развода с бывшим мужем Владом Соколовским. Эта песня – ответ Соколовскому и всем поклонникам на частый вопрос о воссоединении пары. Рита дала понять, что не собирается возвращаться к человеку, который ей долгое время изменял.
Я разрешу застрелить себя, если захочу обратно
Кроме того, она намекнула, что Соколовский предпринимал попытки возобновить с ней отношения: «Я засыпаю в чей-то новой майке, ты засыпаешь письмами мой гаджет». Напомнила она и о неверности бывшего возлюбленного в строчках: «Ты слишком долго прятал телефоны», «У верности нету права на ошибку».
Рита и Влад были женаты 3 года
Рита и Влад были женаты 3 года
При этом концовка песни неоднозначная. Рита говорит, что у нее нет идей, с кем бы она могла состариться, кроме как с ним. Этими словами она противоречит основному посылу песни, что разлюбила Влада.

В начале 2019 года Рита уже выпускала трек про Влада – «Новые линии». Той песней она ознаменовала новый этап жизни без страданий и мыслей о бывшем муже.
Рита долго переживала скандальный развод
Uznayvse.ru напоминает: недавно Рита и Влад помирились после скандального развода ради счастливого детства их дочери Мии. В октябре 2019 года малышке исполнилось 2 года.
Рита и Влад с дочкой Мией
Рита и Влад с дочкой Мией
На ее первый день рождения родители устраивали два торжества и поздравляли дочь порознь. В этом году они забыли все обиды и вместе с бабушками и дедушками оба присутствовали на празднике.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Елена Павлова
    неприятная особа, неумная.