Любовь в Black Star: Миша Марвин снялся в клипе у НаZимы

Артисты лейбла поцеловались в новом видеоролике певицы. Поклонники Black Star давно уже предполагали, что между Мишей Марвиным и Назимой что-то есть, и пара наконец-то подтвердила роман.

В начале октября 2019 года Марвин отправился вместе с Назимой на ее родину – в Казахстан. Там проходили съемки клипа певицы на песню «Я твоя», в котором Миша сыграл главную роль. В финале Марвин нежно поцеловал Назиму, чем развеял все сомнения фанатов по поводу их отношений.

Тогда же он познакомился с родителями возлюбленной.
Кадр из клипа Назимы «Я твоя»
Кадр из клипа Назимы «Я твоя»
Но скептики подозревают артистов в фикции. В Black Star уже была похожая история. Кристина Си и Скруджи выпустили в 2017 году совместный клип «Секрет», а Black Star и вовсе подтверждал, что у артистов роман. Когда певица покинула лейбл, она призналась, что все это было придумано руководством компании, а у Скруджи тогда была девушка.
Кадр из клипа Кристины Си и Скруджи «Секрет»
Кадр из клипа Кристины Си и Скруджи «Секрет»
Вполне возможно, что и в этот раз продюсеры привлекают внимание поклонников, ведь после ухода Егора Крида, а затем и скандального расставания с L`One об оставшихся артистах Black Star практически забыли.

Uznayvse.ru напоминает, что Тимати не первый, кто прибегает к подобному способу пиара. Так, Николай Басков уже много лет водит за нос поклонников, собираясь жениться то на Оксане Фёдоровой, то на Виктории Лопыревой.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок