Дмитрий Тарасов рассказал о причинах их развода с Ольгой Бузовой

Поклонники телеведущей до сих пор припоминают футболисту его измены. Третья жена Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко скоро подарит футболисту второго ребёнка, а в сети до сих пор вспоминают его брак с Ольгой Бузовой. Пара прожила вместе всего четыре года, но этот союз оказался одним из самых обсуждаемых в российском шоу-бизнесе. В шоу «Всему Головин» Тарасов признался, что пара рассталась из-за нежелания Оли заводить детей.
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов
Дмитрий заявил, что звезда не хотела уделять много внимания семье, а планировала заниматься карьерой. Кроме того, он отметил, что расставание пошло его экс-супруге на пользу. Оля начала делать то, что Дмитрий ей не позволял.
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко с дочерью
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко с дочерью
При этом Бузова не раз говорила, что пара развелась из-за измен футболиста с Анастасией Костенко, однако Тарасов отрицает свою неверность. Упомянул он в интервью и о том, что переключает радиостанцию, если слышит песни бывшей жены.
Влад Соколовский и Рита Дакота
Влад Соколовский и Рита Дакота
Uznayvse.ru напоминает, что таким же обсуждаемым стал развод Влада Соколовского и Риты Дакоты. Подписчики до сих пор надеются, что пара сойдется, тем более, что они помирились ради общей дочери Мии.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок