Стало известно, сколько Настя Задорожная задолжала по ЖКХ

Певица показала сумму неоплаченных квитанций подписчикам. Анастасия Задорожная, известная по фильму «Любовь в большом городе» и сериалу «Клуб», рассказала поклонникам, что у нее накопилось большое количество неоплаченных счетов за электричество. Общая сумма долга составила больше 300 тысяч рублей.

Настя опубликовала в своем микроблоге фотографию, на которой видна сумма задолженностей. Она пошутила и заявила, что у нее новая диета, в рамках которой она питается электроэнергией. И тратит на это большие деньги.
Актриса и певица Настя Задорожная
Актриса и певица Настя Задорожная
Uznayvse.ru напоминает, Настя Задорожная – не единственная, кто не оплачивает счета за коммунальные услуги. Например, Анна Седокова признавалась подписчикам, что ей пришел счет на оплату коммунальных услуг почти на 70 тысяч рублей. Аня оправдалась перед поклонниками, заявив, что счета просто не доходили до нее.
Очаровательная Анна Седокова
Очаровательная Анна Седокова
Среди мужчин тоже есть злостные неплательщики. Так, у футболиста Павла Мамаева накопился долг практически в полмиллиона рублей по налогам, а его коллега Андрей Аршавин должен выплатить по алиментам около 7,5 миллионов бывшей супруге Алисе Казьминой.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок