Манучарову предложили огромную сумму денег за то, что он выманит из дома больную Анастасию Заворотнюк

Известное желтое издание предложило Вячеславу Манучарову огромный гонорар за то, что он выманит больную Анастасию Заворотнюк из дома.

Пока вся страна молится о здоровье Анастасии Заворотнюк, нечистоплотные журналисты всеми правдами и неправдами стараются заполучить видео и фотоматериалы тяжелобольной звезды.

Известный актер, телеведущий и коллега Насти Вячеслав Манучаров жалуется на то, что его ежедневно по телефону атакуют репортеры с просьбами рассказать о Насте и ее состоянии.
Вячеслав Манучаров и Анастасия Заворотнюк
Вячеслав Манучаров и Анастасия Заворотнюк
А на днях представители одного известного издания предложили артисту внушительный гонорар за то, что он разыграет перед домом актрисы настоящий спектакль, чтобы выманить ее из-за глухого забора. По задумке журналистов, Вячеслав должен был появиться у дома Насти с охапкой цветов, и если бы она вышла ему на встречу или выглянула в окно, они смогли бы зафиксировать этот момент на видеокамеру или сфотографировать актрису.
Манучаров, как воспитанный и приличный человек, естественно отказался от этого "заманчивого" предложения и послал журналистов к черту.

Напомним, в конце минувшего лета в прессе появились сообщения о том, что у 48-летней Анастасия Заворотнюк, год назад ставшей мамой очаровательной девочки, диагностировали рак мозга. Актриса прошла курс лечения в польской клинике, после чего поступила в московскую больницу, где за ее жизнь продолжили борьбу русские врачи. Не так давно Настю выписали и сейчас она находится дома.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Валерий Штейнбук
    Столько людей болеют. Много чести для нее. Всем здоровья