Наргиз Закирова вновь изменила прическу

Певица избавилась от огненно-рыжих волос.

Разорвав отношения с Максимом Фадеевым, Наргиз отправилась в свободное плавание и начала экспериментировать с имиджем. Закирова создала новую концертную программу, в которую включила клоунов и цирковые мотивы, а сама предстала перед публикой с красными волосами. До этого в одном из интервью певица, сидя в головном уборе, объяснила, что готовит для зрителей «сюрприз».
Наргиз избавилась от ярко-красных волос
Наргиз избавилась от ярко-красных волос
Однако сюрприз понравился далеко не всем. Поклонники Наргиз привыкли к ее изысканным, но элегантным образам, а «красноволосый сорванец» у многих вызвал диссонанс.
Недавно Наргиз вновь изменила прическу — она вернулась к бритой голове, к которой уже привыкли ее поклонники. На свежих видео с концертов Закирова стоит на сцене уже без огненной шевелюры. Вероятно, певица все-таки прислушалась к мнению поклонников.
Фанаты Наргиз привыкли к ее чувственным красивым песням, которые были записаны на лейбле Фадеева. Но теперь Наргиз не имеет права исполнять свои хиты, поэтому она решила творить по-своему и быть на сцене собой. В одном из недавних интервью Закирова отмечала, что ей надоело «страдать на сцене».

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о том, Наргиз примерила образ одного из своих любимых артистов — Мэрилина Мэнсона.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Мария Стар
    Я тоже считаю, что никто лучше не споёт, да и благодаря ей песня стала популярной, пусть тогда за раскрутку платят. Продюсеры все жадные.
  • Tania Armanė
    Женственная ухоженная женщина нравится всем, а раскраска пусть даже талантливая скоро придёт в тупик
  • Linn Gardian
    Мне вообще НЕ НРАВЯТСЯ НАРКОМАНЫ. С любым цветом волос. Ей на нашу сцену зачем?
  • Анна Трусихина(Бондарь)
    Хватит-бы над собой издеваться-Наргиз-не прячь свою красоту-обрети женственность
  • Maksims Lopatins
    Конечно лысой ей было лучше, волосы прибавляют ей года.
  • Вова морпех
    Да:: Фадеев хороший поэт и композитор но очень жадный:: да и любовниц надо содержать;;;
  • Ольга Прокопьева
    Согласна с Вами! Он наказал всех нас, и предал! Жадный Карабас! А лучше Наргиз эти песни никто не споет! Хотелось бы вы ругаться, но не могу!
  • Ирина Олимова
    Писал песни для Наргиз - значит все, подарил, почему они не платят певцам за их авторские исполнение? Кто сказал, что-то кто-то будет лучше Наргиз эту песню петь? Почему он наказывает не только Наргиз, но и публику? Почему права и желания общества не учитываются?