Гарик Харламов выложил комиксы с Ларисой Гузеевой

Комик не перестает смеяться над Ларисой и «Давай поженимся».

В последнее время резидент Comedy Club Гарик Харламов прочно связался с шоу «Давай поженимся». Комик нашел в передаче неисчерпаемый источник шуток и хохм. В своей социальной сети Харламов регулярно выкладывает нарезки и видеофрагменты передачи и смешно комментирует происходящее в кадре.
Гарик Харламов продолжает шутить над Ларисой Гузеевой
Гарик Харламов продолжает шутить над Ларисой Гузеевой
Отдельно Харламов выделяет Ларису Гузееву и ее любовь к «красному словцу» — комик публикует «собрания» нецензурных выражений Гузеевой и всячески привлекает внимание своих подписчиков к курьезам, которые происходят на программе.
Сегодня Гарик выложил иллюстрации комиксов с Ларисой Гузеевой — настолько далеко зашло его увлечение шоу «Давай поженимся» и его ведущей. «Ухожу в комиксы. Скоро продам Марвел», — подписал публикацию Харламов.
Самой Гузеевой его шутки не нравятся. Харламов признавался, что Лариса перестала с ним общаться и отказывается говорить с ним по телефону. Комик приносил извинения Гузеевой в своем блоге на YouTube и говорил, что очень любит Ларису. Но все равно продолжает шутливо «издеваться» над телеведущей и героями телешоу.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о редкой фотографии молодой Гузеевой, на которой она, по мнению поклонников, похожа на красивого парня.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок