Максим Фадеев впервые прокомментировал размолвку с Наргиз

Макс Фадеев впервые прокомментировал недавний уход певицы Наргиз с его музыкального лейбла Malfa.

В эфире «Русского радио» продюсер подчеркнул, что Наргиз ушла от него не по своей воле. По словам Фадеева, ее контракт был действителен еще два года. Решение прекратить сотрудничество принял сам продюсер.
Я мог его не расторгать, но я принял решение прекратить сотрудничество
Ранее представители лейбла заявляли о звездной болезни Наргиз и завышенных требованиях в райдере певицы. Например, промоутер Сергей Лавров рассказал, что певица употребляла алкоголь перед выступлениями и требовала от принимающей стороны абсурдные вещи вроде отдельной комнаты в люксе для своих собак.
Фадеев высказался об уходе Наргиз
Фадеев высказался об уходе Наргиз
По словам Наргиз, конфликт с Malfa начался в 2018 году из-за неожиданных изменений в гастрольном графике. Но последней каплей стало выступление на музыкальном фестивале «Жара» в Баку. Наргиз не понравилось, что ее поставили в программу вместе со звездами 90-х, а остальные артисты лейбла Фадеева выступали на следующий день. После этого ассистентке певицы позвонил продюсер с сообщением о расторжении контракта. Более того, Наргиз запретили исполнять песни, написанные во время сотрудничества с Фадеевым.
Фадеев рассказал, что произошло у них с Наргиз

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок