Конфликт с Фадеевым лишил Наргиз репертуара

Пятилетний контракт с Наргиз Закировой продюсерский центр MALFA разорвал в одностороннем порядке. Оставшись без поддержки Макса Фадеева, певица лишилась и репертуара: большинство хитов — собственность лейбла, а свои права компания никому дарить не собирается. Сложившаяся ситуация ставит под угрозу гастрольный тур певицы, ведь публика ждёт от неё известных хитов, среди которых «Вдвоём», «Ты моя нежность» и другие.

В Инстаграм Наргиз появился большой пост, в котором артистка сообщила, что постоянно пытается связаться с Фадеевым, чтобы договориться о судьбе песен. Однако пока продюсер и его представители не идут на контакт.
Несмотря на резонанс, который спровоцировала новость о разрыве Наргиз и Фадеева, никто из участников конфликта так и не сообщил истинного мотива, из-за которого продюсер расстался с певицей. В обсуждениях фолловеры уже не раз выдвигали версию, что MALFA разорвала контракт с Закировой из-за её неадекватного поведения — инсайдеры уверяют, что артистка страдает «звёздной болезнью» и злоупотребляет алкоголем. Подобные разговоры появились и в комментариях под постом Наргиз. Обвинения хейтеров вывели певицу из себя — Закирова грубо и ёмко объяснила критикам, куда им следует отправиться.
Наргиз на сцене
Наргиз на сцене
Uznayvse.ru рассказывал, как на скандале Наргиз и Фадеева попытался попиариться ещё один подопечный «Малфы» Олег Майами. Певцу удалось получить свою долю сомнительной славы, на несколько дней возглавив новостные полосы изданий, однако вскоре все посты о Фадееве Олег удалил из своего Instagram.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок