Любовь Успенская собирается взять донорскую яйцеклетку для будущего ребенка у собственной дочери

Не так давно 64-летняя певица Любовь Успенская заявила, что мечтает еще раз стать матерью и ищет донора для своего будущего ребенка.

В прессе сразу же появились сообщения о том, что в качестве отца будущего малыша певица рассматривает кандидатуру молодого певца Александра Панайотова.

Однако женатый артист опроверг эту информацию, заявив, что они с супругой Екатериной Кореневой сами планируют в ближайшее время завести детей.
Любовь Успенская с дочкой Татьяной
Любовь Успенская с дочкой Татьяной
А недавно в одном из интервью Любовь Успенская призналась, что не оставила эту затею и продолжает работать над ее осуществлением. По словам певицы, донор-мужчина у нее уже есть, притом не один. Но как выяснилось для зачатия ребенка кроме активного сперматозоида нужна еще и здоровая яйцеклетка. Поскольку Успенская хочет чтобы будущий ребенок хоть немного был похож на нее, она надеется, что ее единственная 30-летняя дочь Татьяна Плаксина не откажет маме и даст свою яйцеклетку.
А женщина… Мне хотелось бы, чтобы что-то от меня было. Может, я могла бы у Тани, ну, клетку взять, - говорит Успенская.
Интересно, а Таня о маминых далеко идущих планах знает? Судя по сообщениям в прессе, сейчас девушке не до детей, ведь она до сих пор не восстановилась после тяжелой травмы лица, которую она получила во время отдыха в Коста-Рике. Упав с велосипеда, Таня получила сложный перелом челюсти, лишилась передних зубов и едва не умерла от сепсиса.
Успенская мечтает о ребенке
Успенская мечтает о ребенке
Кстати, несмотря на возраст Любовь Успенская хочет сделать ЭКО и самостоятельно выносить ребенка. Ее даже не пугает тот факт, что подобная операция может негативно сказаться не только на ее здоровье, но и на здоровье будущего малыша.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок