Почему новое Serebro забудут в отличие от новой «ВИА Гры»

Разбираемся, какая судьба ждет коллективы в будущем. За последний год в двух популярных когда-то женских группах произошла ротация состава. В «ВИА Гре» из предыдущего коллектива осталась только Эрика Герцег, а с ней теперь работают Ольга Меганская и Ульяна Синецкая.

В Serebro продюсер Макс Фадеев набрал совершенно новых певиц: Елизавету Корнилову, Ирину Титову и Марианну Кочурову.
Новый состав группы Serebro
Новый состав группы Serebro
Только, если со сменой девушек в «ВИА Гре» популярность группы не упала, то о Serebro люди не слышат почти весь год после изменений. Не спасают даже анонсы Ольги Серябкиной о том, что скоро коллектив всех удивит своим творчеством. Uznayvse.ru разбирается, почему новое Serebro забудут в отличие от новой «ВИА Гры».
новый состав группы «ВИА Гра»
новый состав группы «ВИА Гра»

Вокальные данные

Поклонники прошлого состава Serebro уже успели обвинить новеньких участниц в отсутствии голоса, сравнивая их вокальные данные с Татьяной Моргуновой и Екатериной Кищук. Девушек из «ВИА Гра» наоборот хвалят, как и их продюсера Константина Меладзе, который удачно подобрал певиц.
Прошлый состав группы Serebro получали награды за свое творчество
Прошлый состав группы Serebro получали награды за свое творчество

Продуктивность

За то время, что существуют новые группы, Serebro выпустила только один трек, который хоть и держался в топ Itunes, но не так долго, как песни новой «ВИА Гры». Не привлек поклонников и дебютный клип группы – его посмотрели только полтора миллиона человек. В то время, как с видео на песню «ВИА Гры» «Я полюбила монстра» познакомились почти шесть миллионов.
Группа «ВИА Гра» на концерте
Группа «ВИА Гра» на концерте

Скандалы

Когда «ВИА Гру» покинули Анастасия Кожевникова и Миша Романова, поклонники расстроились, но с уважением отнеслись к решению девушек уделить время семье. Вокруг ухода девушек из Serebro разразился настоящий скандал. Мало того, что Максима Фадеева уличили в несправедливом отборе певиц на кастинге, говоря, что победительницы были известны уже давно, так еще и Катя Кищук внезапно отдала свою страницу в Инстаграм с миллионом подписчиков новой команде.
Екатерина Кищук после ухода из Serebro начала сольную карьеру
Екатерина Кищук после ухода из Serebro начала сольную карьеру
С этого момента началась травля новых девочек и Фадеева, который, по мнению подписчиков Кати, «отобрал» ее аккаунт. Фанаты прошлого состава жаловались на официальные страницы исполнительниц в социальной сети, из-за чего их заблокировали.

К кардинальным переменам в «ВИА Гре» поклонники уже давно привыкли – состав девушек менялся на протяжении 20 лет, но к тому, что Фадеев «уволит» всех участниц Serebro, а сольно останется работать только Ольга Серябкина, публика не была готова. Продюсер группы сам не понимал, что загубит ее.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок