«Я молчу не просто так»: Бочкарева объяснила свое затишье после задержания

Актриса опубликовала эмоциональное послание и рассказала о сильном давлении на нее.

Несколько недель назад Наталья Бочкарева, известная всем по роли Даши Букиной, неожиданно стала центром истории, связанной с наркотиками. Полиция задержала Бочкареву на дороге, обнаружила у нее пакетик с веществом, сняла это на камеру. В Сеть попал ролик, в котором Наталья или похожая на нее женщина признается полицейскому, что имеет при себе наркотики. Завели уголовное дело.
Наталья Бочкарева объяснила, почему «замолчала» после задержания
Наталья Бочкарева объяснила, почему «замолчала» после задержания
Некоторое время история активно обсуждалась. Затем пользователи обратили внимание на то, что сама Бочкарева замолчала и перестала комментировать происходящее. Резонанс вызвал тот факт, что эта история произошла с актрисой, от которой никто подобного не ожидал. Со временем появилась версия о том, что история с полицией — ловкий пиар-ход Натальи.
Сегодня Бочкарева впервые за долгое время высказалась в своем Instagram насчет происходящего. Если вкратце, Наталья пожаловалась на огромное количество негатива в комментариях со стороны подписчиков и сообщила, что молчит «не просто так».
Если ты публичный человек, то, значит, обязательно должен рассказывать о каждом своём шаге на весь мир?
Наталья объяснила, что старается оградить свою семью и личную жизнь от вмешательства прессы, которая страстно желает выведать все подробности дела с наркотиками. Бочкарева подчеркнула, что испытывает сильное давление.
Поверьте, я ни от кого не прячусь. Но и дышать спокойно не могу из-за того, что на меня идёт давление. Вы бы знали какое!.
Бочкарева отметила, что в итоге все всё узнают, и предупредила, что не будет комментировать лишение прав. Актриса возмутилась тем, что ее называли наркоманкой, и пообещала, что больше такого не допустит.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок