Анастасия Решетова после родов выпустила коллекцию одежды для детей

Модель выложила фото сына Ратмира в обновках. Не прошло и недели, как на свет появился сын Анастасии Решетовой и Тимати, а Настя уже вернулась в рабочие будни и представила аудитории новое направление своего бизнеса. Модель выпустила коллекцию одежды для малюток, которую она создала вместе с брендом DNK Russia.

В сторис Решетова выложила фото Ратмира в новых боди и рассказала, что коллекция состоит из трех «боксов»: маленького, среднего и большого.
Анастасия Решетова с Тимати, его дочкой Алисой и новорожденным сыном Ратмиром
Анастасия Решетова с Тимати, его дочкой Алисой и новорожденным сыном Ратмиром
В зависимости от размера наборов в них входит разное количество боди, ползунков, слипов, шапок, игрушек. Кроме того, в среднем и большом боксах есть велюровый костюм или комбинезон. Стоят такие наборы больше пяти тысяч рублей.

Uznayvse.ru напоминает, Анастасия Решетова не отстает от отца своего ребенка Тимати по количеству бизнес-проектов. Например, она владеет салоном красоты INHYPE BEAUTY ZONE. Кроме того, Настя выпускает винтажные джинсовые и кожаные куртки.

Решетова не единственная, кто после рождения ребенка занялся созданием детской одежды. Например, жена Джигана Оксана Самойлова в 2015 году познакомила широкую публику с собственным брендом I am special, который специализируется на одежде для девочек.

Оксана Самойлова с дочками: Ариелой, Леей и Майей
Оксана Самойлова с дочками: Ариелой, Леей и Майей
Официальными лицами фирмы неизменно являются дочери Оксаны – Ариела, Лея и Майя.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок