Лобода снимется в клипе Тилля Линдеманна

Лидер группы Rammstein приехал в Петербург и снимает три клипа на Ленфильме.

Поклонники Светланы Лободы ждут-не дождутся увидеть певицу вместе с ее таинственной пассией Тиллем Линдеманном — хотя бы в творческом плане. Возможно, скоро это произойдет.

Появилось известие о том, что немецкий рокер до сих пор не уехал из Петербурга — как известно, он прибыл сюда ко дню рождения Светланы Лободы и вместе с ней праздновал 37-летие певицы.
Фанаты ожидают увидеть Лободу в клипе Тилля Линдеманна
Фанаты ожидают увидеть Лободу в клипе Тилля Линдеманна
Вчера Линдеманн выложил в своей социальной сети красивую фотографию, сделанную на фоне Исаакиевского собора.
Ленфильм также опубликовал в своем Instagram снимок Тилля с его коллегой Питером Тагтгрэном, основателем групп Pain и Hypocrisy. В подписи к фото говорится, что Линдеманн «отжигает» в местных декорациях.
По слухам, Тилль снимает в Петербурге сразу несколько клипов для своего сольного проекта, и в одном из видео будет задействована Лобода. Это не кажется чем-то фантастическим, поскольку между ней и Линдеманном давно замечены «теплые отношения», если не сказать больше, и вполне логично, что Тилль мог привлечь подругу к сотрудничеству.
Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о том, как Лобода отвечала на вопросы о Тилле в интервью с Ксенией Собчак — певицы заявила, что «находится в любви».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок