Очень трогательно: мама Тимати познакомила внуков

Симона Яковлевна опубликовала видео первой встречи Алисы и Ратмира. Новорожденный ребенок Анастасии Решетовой и Тимати появился на свет на прошлой неделе. Если для Насти мальчик по имени Ратмир – первенец, то у рэпера есть дочь Алиса от предыдущих отношений с Аленой Шишковой.
Анастасия Решетова и Тимати
Анастасия Решетова и Тимати
Через несколько дней после рождения мальчика мама Тимати Симона Яковлевна опубликовала в микроблоге трогательное видео, на котором видно, как Алиса знакомится с братиком. Этот ролик вызвал умиление подписчиков.
Симона рассказала фолловерам, что боялась, как пройдет эта встреча, но она осталась довольна результатом. Кроме того, она отметила, что Алиса сразу после рождения Ратмира увидела его по видеосвязи.

Uznayvse.ru напоминает, Анастасию Решетову накануне выписали из больницы, и она отправилась вместе с возлюбленным домой.
Анастасия Решетова и Тимати после выписки из больницы
Анастасия Решетова и Тимати после выписки из больницы
Кстати, имя Ратмир пара выбрала неслучайно – родители назвали мальчика в честь погибшего друга Тимати Ратмира Шишкова, с которым рэпер познакомился на «Фабрике звезд», и вместе они создали группу «Банда».

Ранее поздравила молодых родителей бывшая девушка Тимати и мама Алисы – Алена Шишкова.
Она опубликовала в микроблоге видео с дочкой и написала, что искренне рада рождению Ратмира.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок