Худой и с длинными волосами: Иосиф Пригожин показал свои старые фото

Подписчики продюсера отметили, каким красавчиков он был в молодости.

На днях знаменитый музыкальный продюсер и супруг Валерии опубликовал в социальной сети свои архивные фотографии. Иосиф Пригожин отметил, что старые снимки нашли его дети, и он был очень удивлен, увидев самого себя многолетней давности.

Последние годы 50-летнего Иосифа шутливо ассоциируют с мультперсонажем Шреком, да и сам продюсер не прочь подыграть этому образу. Однако на старых фотографиях Пригожина сравнивают с известными мачо вроде Адриано Челентано.
Иосиф Пригожин в образе Шрека
Иосиф Пригожин в образе Шрека
Оказывается, продюсеру очень идут длинные волосы, уложенные в «творческий беспорядок». На одном из снимков Иосиф сидит за пианино, на другом с улыбкой смотрит в камеру поверх стильных темных очков.
Некоторые пользователи написали Пригожину в комментариях, что он не изменился с тех пор. Однако большинство отметили, что раньше Иосиф был очень эффектным красавчиком, и что длинные волосы ему идут больше, чем лысина. Сам продюсер согласился с этим мнением и отметил, что тогда он «был симпатичнее».
Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о том, как изменилась звезда «Фабрики звезд-4» Алекса — девушка увлеклась пластикой и стала практически неузнаваемой.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок