Алла Пугачева оставила комментарий под фото сына Ксении Собчак

Сын Ксении Собчак и Максима Виторгана 3-летний Платон растет разносторонне развитым ребенком.

Родители серьезно взялись за образование малыша, когда он едва начал говорить.

Еще в младенчестве мальчик стал заниматься плаваньем и развивающими играми, позже ему наняли темнокожего учителя английского языка.
Максим Виторган с сыном
Максим Виторган с сыном
На странице в Инстаграм Ксюша хвасталась, что к полутора годам Платон говорит предложениями, знает счет и некоторые буквы, а минувшим летом в соцсети она разместила видеозапись, на которой видно, как Платон на английском языке поздравляет сестру Полину Виторган с днем рождения.
На днях светская львица в своем блоге опубликовала фото подросшего сына. Увидев снимок малыша, Алла Пугачева, хорошо знавшая папу Ксении Анатолия Собчака не смогла удержаться от комментария и написала:«Вылитый дедушка. Царство ему небесное».

Многие подписчики согласились с примадонной, действительно во внешности мальчика хорошо видны черты лица Анатолия Собчака, который так и не увидел внука.
Анатолий Собчак
Анатолий Собчак
Напомним, в одном из последних интервью бывший свёкр Ксюши Эммануил Виторган открыто заявил, что в том, что Платон растет умным и развитым ребенком заслуга его папы - Максима Виторгана. Ведь именно он занимается сыном, а не Ксения Собчак, у которой катастрофически не хватает времени на Платона. Раньше у нее были постоянные съемки, корпоративы и командировки, а сейчас новая семья, поэтому большую часть времени мальчик фактически проводит с отцом, хотя официально живет с матерью.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Аврора Ворон
    Свёкор, свёкОр, свёкОООр, неучи!!!
  • макар чудра
    два недоумка ксюшадь и баба-яга.
  • Марина
    Странный комментарий Пугачёвой?! Неоднозначно читается...Надо думать, прежде чем писать.