Почему публика относится к Яне Рудковской с негативом?

Когда Яна Рудковская стала продюсером певца Димы Билана, многие сомневались, что она сделает его популярным. Со временем Яна доказала свой профессионализм, но в последнее время на нее рушится только критика со стороны публики. Uznayvse.ru разбирается, почему так происходит.

Скандалы напоказ

Жизнь Яны Рудковской будто состоит из скандалов, и это отталкивает людей. То у нее громкий бракоразводный процесс с бизнесменом Виктором Батуриным, во время которого она просила помощи у влиятельных бизнесменов и действовала через СМИ. То всплывает еще одна неприятная история – бывшая жена Батурина Юлия Соловец ходит по телеканалам и рассказывает, что Яна забрала ее сына.
Яна Рудковская с Виктором Батуриным и детьми
Яна Рудковская с Виктором Батуриным и детьми
По словам Юлии, Рудковская подделала ее свидетельство об отказе от ребенка и запрещает матери общаться с сыном.

Гном Гномыч

В 2013 году у Яны Рудковской и ее мужа фигуриста Евгения Плющенко родился сын Саша. Спустя некоторое время родители завели ребенку аккаунт в Инстаграме под именем «Гном Гномыч», где рассказывают о жизни мальчика. Имя, похожее скорее на собачью кличку, вызвало у пользователей негатив, многие не поняли, зачем так называть ребенка.
Яна Рудковская с сыном Сашей
Яна Рудковская с сыном Сашей
Кроме того, некоторые подписчики считают, что Плющенко и Рудковская реализуют свои амбиции с помощью Саши и лишили его детства. Яна сама не раз рассказывала, что мальчик каждый день с 9 утра до вечера занимается фигурным катанием, а после готовится к школе. При этом ребенку всего 6 лет.

Разногласия с феминистками

Ксения Собчак в одном из выпусков «Осторожно Собчак!» собрала в ресторане светских львиц во главе с Рудковской и Светланой Бондарчук и феминисток, среди которых была журналист Белла Раппопорт.
Яна Рудковская на программе у Ксении Собчак
Яна Рудковская на программе у Ксении Собчак
В век процветающего феминизма Яна подверглась критике со стороны сильных и независимых женщин, как во время самой программы, так и после нее – в комментариях под выпуском. Все из-за высказывания Яны, что девушки, которые не принимают ухаживаний мужчин и сами платят за себя в ресторанах, много теряют в жизни.

Если подарить детство Гном Гномычу и стереть скандалы из своей биографии Яне, скорее всего, уже не удастся, то уважительнее относиться к позиции других людей она может. Возможно, после этого ее рейтинг в глазах людей повысится.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Наталья Ступакова
    Она мне не интересна.