Нинидзе и Виторган VS Собчак и Богомолов: кто дольше продержится?

С разрыва Ксении Собчак и Максима Виторгана прошло больше полугода, и бывшие супруги даже успели обзавестись новыми вторыми половинками. Ксения ушла от Максима к режиссеру Константину Богомолову, а Виторган нашел утешение в глазах актрисы Нино Нинидзе. Только паре Виторган-Нинидзе прочат долгие отношения, в отличие от Собчак с ее новым мужем.

Uznayvse.ru разбирается, почему поклонники так думают.
Нино Нинидзе и Максим Виторган на премьере фильма «Текст»
Нино Нинидзе и Максим Виторган на премьере фильма «Текст»

Счастье любит тишину

Обе пары – публичные люди, только кто-то любыми способами привлекает к себе внимание, а кто-то не распространяется по поводу своих отношений. Собчак с Богомоловым выбрали первый путь, начиная со скандального начала их отношений, когда Ксения бросила бывшего мужа ради нового возлюбленного, заканчивая свадьбой на 500 человек, где присутствовал весь высший свет России.
Ксения Собчак и Константин Богомолов на своей свадьбе
Ксения Собчак и Константин Богомолов на своей свадьбе
Виторган же с Нино предпочитают не кричать о своей любви и редко выходят вместе в люди.

Подпорченная репутация

Константин Богомолов женился на Собчак через год после развода с актрисой Дарьей Мороз. Никто из них не рассказывал официальную причину разрыва, но поклонники предположили, что режиссер бросил Мороз из-за светской львицы. Поэтому в глазах некоторых он до сих пор человек, который не только увел жену коллеги, но еще и изменял своей супруге.
Константин Богомолов с бывшей женой Дарьей Мороз
Константин Богомолов с бывшей женой Дарьей Мороз
Максим Виторган в этой ситуации оказался в роли жертвы, который отстаивал брак до конца. Вспомнить хотя бы его драку с Богомоловым за честь жены.

Первые конфликты

В сети уже говорят о первых ссорах в семье Ксении и Константина. Несмотря на то, что пара приехала на церемонию ТЭФИ вместе, в зале они сидели отдельно друг от друга. Кроме того, на совместных фотографиях с мероприятия можно заметить грустный взгляд Константина.
Чего не скажешь о Виторгане с Нинидзе, которые наслаждаются обществом друг друга и постоянно проводят время вместе. Максим даже опубликовал в своем микроблоге видео, где Нино поет с его дочкой.

Сфера интересов

Нино и Максима объединяет одно занятие – театр и кино, а Ксения и Константин, несмотря на разносторонность и начитанность журналистки, из разных социальных слоев. Богомолов – режиссер-интеллигент, а Ксения – скандальная светская львица, с характером которой Константину будет тяжело, что уже показал опыт отношений с Виторганом.
Так или иначе, мы желаем обеим парам счастья, и надеемся, эти отношения станут у каждого из них последними и обойдутся без интриг.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Sandra
    Меняют партнеров,как перчатки.Жиру бесятся.А Богомолов страшный блин,обнять и плакать)))