Новое фото Веры Алентовой снова разочаровало поклонников

Поклонники заметили, что лицо актрисы все такое же пугающее. На недавнее торжественное открытие мемориальной доски в честь Алексея Баталова пришли члены семьи актера и его коллеги, в том числе и Вера Алентова с супругом Владимиром Меньшовым. В сети сразу же появились фото с прошедшего события, на которых запечатлели звездных гостей, но Алентову поклонники не сразу узнали.

Вера Алентова с супругом Владимиром Меньшовым
Вера Алентова с супругом Владимиром Меньшовым
Uznayvse.ru напоминает, что актриса увлеклась в 1998 году пластическими операциями. Первые проходили удачно, и Вера снова обращалась к специалистам. Это помогало Алентовой играть героинь, которые сильно моложе нее. Например, в 58 лет в картине «Зависть богов» она играла роль женщины средних лет. Но третья попытка стала роковой.

Вера Алентова после неудачной пластики
Вера Алентова после неудачной пластики
В 2009 году актриса перенесла неудачную пластическую операцию, которая негативно сказалась на мимике Алентовой, исказила форму глаз и изменила очертание губ. Звезда фильма «Москва слезам не верит» даже хотела подавать в суд на клинику, в которой оперировалась, но дело так и не получило широкой огласки.

Вера Алентова не единственная российская звезда, которую невозможно узнать после пластики. Людмиле Гурченко, например, даже врачи рекомендовали не прибегать к операциям. Но актриса не слушала их, и в итоге ее лицо потеряло сходство с первоначальными чертами.

Людмила Гурченко после пластики
Людмила Гурченко после пластики
Еще одна женщина, которая удивила всех перевоплощениями в худшую сторону – это Марина Хлебникова. Она воспользовалась услугами пластических хирургов в 47 лет, чтобы стать моложе. Но вышло все наоборот.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ольга Форисяк
    Это ее дело-что с собой делать.Ну нравится ей эксперименты над собой делать.Имуж рядом-значит не против.Кому какое дело. На себя смотрите.
  • Sandra
    Ужасная стала