«Одно лицо с мамой»: Светлана Лобода показала своих родителей

Певица опубликовала архивную фотографию.

Сегодня Светлана Лобода посвятила своим родителям публикацию в социальной сети. Певица выложила старую свадебную фотографию мамы и папы — Сергея и Натальи Лобода.

«38 лет назад мои родители стали мужем и женой. И сегодня они по-прежнему друг за друга горой», — с гордостью написала Светлана в микроблоге.
Светлана Лобода
Светлана Лобода
Родители Лободы не связаны с искусством и шоу-бизнесом. Они были простыми рабочими — мама трудилась в сфере энергосбережения, а отец занимал должность на авиазаводе. А вот бабушка Лободы когда-то была солисткой оперного театра в Киеве. Именно она заметила голос Светланы и предположила, что внучка сможет стать певицей.
В комментариях поклонники Светланы Лободы оставляют множество комплиментов ее родителям. Одни восхищаются сроком их совместной жизни, другие благодарят Сергея и Наталью за то, что родили «суперзвезду», третьи отмечают внешнее сходство Светланы и ее мамы. «Света с мамой прям одно лицо!», «Благодаря таким людям появилась такая звезда», «Красивая пара, и дочь красивая!», — пишут в комментариях пользователи.
А вот сама 36-летняя Светлана пока не замужем. У певицы двое дочерей, имя отца младшей, Тильды, Лобода скрывает. Долгое время она держала в тайне и свои отношения с лидером группы Rammstein Тиллем Линдеманном, но в недавнем интервью немного приоткрыла завесу. Поклонники подозревают, что Тилль является отцом ее второго ребенка.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Ларисе Гузеевой, которая тоже недавно удивила фанатов архивной фотографией — актриса показала свой старый снимок, на котором ее перепутали с красивым юношей.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок