Любовь Аксенова покрасила волосы в красный цвет ради новой роли

Девушка сменила имидж из-за фильма «Майор Гром: Чумной доктор». Звезда сериалов «Бывшие» и «Мажор» Любовь Аксенова кардинально сменила имидж, и все из-за работы. Она перекрасила волосы из русого в красный цвет.

Актриса поделилась с подписчиками скриншотами из фильма «Майор Гром: Чумной доктор», который изначально должен был выйти на экраны в октябре 2019 года, но в данный момент дата премьеры неизвестна. В картине Любовь сыграла одну из главных ролей – возлюбленную Игоря Грома (Тихон Жизневский).
Поклонники удивились из-за такого перевоплощения, но все же поддержали кумира. Подписчики даже нашли сходство ее образа и главной героини «Пятого элемента» Миллы Йовович.
Любовь Аксенова с родным цветом волос
Любовь Аксенова с родным цветом волос
Uznayvse.ru напоминает, что в последнее время девушки все чаще экспериментируют со своим цветом волос из-за работы. Так, например, Анна Седокова пошла на риски и покрасилась в рыжий ради нового клипа на одну из песен.

А Наргиз Закирова недавно рассказала, что готовит новую музыку, которая кардинально отличается от того, что она делала раньше. Кроме того, она обещала фанатам, что предстанет в новом образе.
Ждать долго не пришлось – певица поделилась снимком в Инстаграм, на котором видно, что она отрастила волосы и покрасила их в ярко-розовый цвет, чем ошарашила поклонников.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок