Неужели поженились? Анна Курникова сменила в Инстаграм фамилию на Иглесиас

Поклонники радуются за пару, которая вместе 18 лет.

Российская теннисистка Анна Курникова, которая уже 18 лет встречается с испанским певцом Энрике Иглесиасом, сменила на своей странице в Инстаграме фамилию. Теперь в шапке профиля написано «Anna Kournikova Iglesias».
Но пока что пара не комментировала догадки поклонников.
Анна Курникова сменила фамилию на Иглесиас
Анна Курникова сменила фамилию на Иглесиас
В 2018 году Энрике рассказал, что он так давно знаком с Анной и чувствует, будто они уже давно женаты, хоть это и не так. Но он очень хотел бы жениться на любимой.

Uznayvse.ru напоминает, что Энрике и Анна познакомились в 2001 году на съемках клипа артиста Escape. С тех пор влюбленные не расставались, но отношения так и не узаконили. В 2017 году у пары родились двойняшки Люси и Николас.
Энрике и Анна – не единственная пара, которая живет вместе долгое время, воспитывает детей, но не состоит в законном браке. Например, Шакира и ее возлюбленный футболист Жерар Пике вместе с 2010 года. Пара воспитывает двоих сыновей, но до сих пор не сыграли свадьбу.
Шакира до сих не замужем за Жераром Пике
Шакира до сих не замужем за Жераром Пике
Еще одна звездная пара, которая живет в неофициальном браке – актеры Райан Гослинг и Ева Мендес. Влюбленные вместе уже восемь лет и растят двух дочек, но при этом не женятся.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок