Стало понятно, почему Дмитрий Дибров не снимает шляпу на публике

Очередным победителем конкурса «звезда в своём и чужом инстаграме» становится Дмитрий Дибров. На экранах телевизоров зрители видят импозантного мужчину в полном расцвете сил: операторы знают, как правильно снимать ведущего.

Супруга Дмитрия Диброва активно ведёт страничку в Instagram. Регулярно в её блоге мелькают фотографии телезвезды: Полина обожает супруга, а тот с удовольствием позирует для её странички.
Так Дмитрий Дибров выглядит в инстаграме жены
Так Дмитрий Дибров выглядит в инстаграме жены
На всех фотографиях в Instagram Полины Дибровой её муж обычно позирует в головных уборах. Кажется, в гардеробе Дмитрия всё забито шляпами, бейсболками и кепками. Если же головной убор отсутствует, то голову шоумена украшает плотная шевелюра.
Обычно шевелюра Дмитрия Диброва выглядит отлично
Обычно шевелюра Дмитрия Диброва выглядит отлично
Секрет телеведущего нечаянно выдала экс-участница КВН Елена Борщёва, которая недавно оказалась с Дибровым на одном мероприятии. Юмористка опубликовала фото Дмитрия, даже не задумываясь о последствиях.
Однако фолловеры заметили, что голову знаменитости украшает приличная блестящая лысина. Подобных фотографий в Instagram Полины Дибровой нет…
Дибров «засветил» лысину на фото с Еленой Борщевой
Дибров «засветил» лысину на фото с Еленой Борщевой
Несмотря на насмешливые комментарии в адрес Дмитрия Диброва, Елена Борщёва не спешит удалять компрометирующее фото.

Не первый раз отсутствие привычного атрибута у знаменитости становится шоком для поклонников. Во всяком случае в архивах Uznayvse.ru есть подобный случай. Далеко за примером ходить не надо: Михаила Боярского невозможно представить без мушкетёрской шляпы. Кажется, артист настолько вжился в роль Д`Артаньяна, что даже по собственной квартире перемещается исключительно в шляпе (а может, и со шпагой). Поэтому фото лысеющего Боярского в семейной обстановке, опубликованное его сыном, стало сенсацией.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок