Сын Михаила Боярского показал фото отца без шляпы

Актер крайне редко появляется на публике без головного убора.

Шляпа Михаила Боярского (а также шарф с символикой футбольного клуба «Зенит») давно стали его фирменным знаком. Без головного убора публика Михаила Сергеевича не видела очень давно.

Накануне его сын Сергей опубликовал на своей странице в Instagram снимок отца в домашней обстановке. Как выяснилось, дома Михаил Боярский шляпу не надевает.

Выяснилось, что футбольный фанат Боярский расстроился из-за того, что интернет-трансляция матча его любимой команды шла с перебоями и он не мог расслабиться и нормально посмотреть игру.
Михаил Боярский редко появляется на публике без шляпы
Михаил Боярский редко появляется на публике без шляпы
«Чертыхается», — прокомментировал фото Михаила Сергеевича его сын. В этот день «Зенит» играл с «Ахматом», и такую игру Боярский уж никак не мог пропустить.

Однако подписчиков инстаграм-аккаунта его сына заинтересовал не столько футбол, сколько лысеющая голова Михаила Боярского, в кои-то веки не прикрытая роскошной широкополой шляпой.
Михаил Боярский без шляпы смотрит футбол
Михаил Боярский без шляпы смотрит футбол
В одном из интервью Михаил Сергеевич рассказал, что у него есть полноценная коллекция шляп, которая насчитывает два десятка экземпляров, однако носит он только две из них, одну непромокаемую и одну повседневную.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что в скором времени Боярский снова станет дедушкой. Его дочь, актриса Елизавета Боярская, сейчас беременна вторым ребенком. Недавно она показалась на публике, прикрыв обширный живот платьем.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок