Зачем Наталья Штурм придумала беременность от Андрея Макаревича

Певица Наталья Штурм стала популярной благодаря песне "Школьный роман", которую она исполнила в 1994 году в возрасте 28 лет.

Позже артистка спела еще несколько шлягеров, но они уже не имели столь оглушительный успех и за Штурм закрепилась слава певицы одного хита. Если бы Наталья регулярно не ходила по различным ток-шоу и не заводила бурных романов с молодыми мужчинами, о ней бы давно забыли, но благодаря скандальной славе она до сих пор держится на плаву и похоже неплохо себя чувствует.
Наталья Штурм придумала беременность от Макаревича
Наталья Штурм придумала беременность от Макаревича
Недавно Наталья Штурм приняла участие в новом выпуске программы "Звезды сошлись". Выпуск был посвящен фанатам, которые преследуют знаменитостей. Наталья не могла промолчать и рассказала историю из своей бурной молодости, когда, в 13 лет, влюбившись по фотографии в лидера группы "Машина времени" Андрея Макаревича, она придумала несуществующую беременность от артиста. Наталья ходила на все концерты мега популярной группы и знала все их песни. Комната девочки была увешана фотографиями музыканта. Однажды на уроке она хотела передать подружке записку, в которой написала, что беременна от кумира, правда потом передумала, порвала бумажку на кусочки и положила в карман.
В 80-х группа «Машина времени» была невероятно популярна
В 80-х группа «Машина времени» была невероятно популярна
Дома, мама, собираясь кинуть в стирку вещи дочери, нашла обрывки записки. Она собрала их воедино, прочитала текст и пришла в ужас. Разразился страшный скандал. Лишь придя в себя родительница поняла, что дочь придумала беременность. Кстати, про жену Виктора Рыбина Наталью Сенчукову тоже как-то писали, что она беременна от певца. Но эта новость оказалась очередной выдумкой нечистоплотных журналистов.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок