Только никому! 7 звезд, которые недавно сыграли тайную свадьбу

Эти звезды не хотят делать сенсацию из своей личной жизни — и их можно понять. Ведь не просто так кто-то из мудрых однажды сказал, что счастье любит тишину. Да и с другой стороны, личная жизнь она потому и личная, что ее подробности окружающим знать совершенно необязательно.

Об отечественных знаменитостях, которые тайно женились или вышли замуж, читайте в материале, который мы подготовили в редакции uznayvse.ru

Алексей Панин

Актер Алексей Панин и Ева Тарлакян расписались еще 2 декабря 2020 года, но долго держали новость в секрете. По информации «Комсомольской правды», из-за пандемии коронавируса Ева несколько месяцев не могла встретиться с любимым, обосновавшимся в Испании. Поженились они, очевидно, тогда, когда актер прилетел в Россию на съемки.
Алексей Панин снова женился
Алексей Панин снова женился
Для Панина это уже второй брак — после долгих отношений с фотомоделью Юлией Юдинцевой он был около года женат на визажисте Людмиле Григорьевой, а потом ударился в краткосрочные романы.

Агния Дитковските

После развода Агнии Дитковските с Алексеем Чадовым в 2015 году мы много лет ничего не знали о личной жизни актрисы. В сети мелькала информация о том, что в 2017 году Агния родила второго ребенка, но подробностей разузнать не удалось. И если бы не пронырливые журналисты, мы бы упустили из виду и тот факт, что в начале лета Дитковските вышла замуж за известного ресторатора Богдана Панченко. Такая вот скрытная барышня!
Агния Дитковските и Богдан Панченко
Агния Дитковските и Богдан Панченко

Елена Воробей

Личная жизнь юмористки Елены Воробей — мексиканский сериал: два фиктивных брака, дочь от женатого питерского бизнесмена, слухи об интрижке с австралийцем. Общественность то и дело сводила артистку с разными мужчинами, пока та не расставила все точки над «i». Как сообщает МК, в мае 2021 года Елена проболталась, что «подвела любимого к ЗАГСу», и при этом похвасталась обручальным колечком. Правда, Воробей так и не подтвердила факт замужества, но из ее слов все сделали вывод, что свадьба с таинственным госслужащим все же состоялась.
Елена Воробей похвасталась свадебным кольцом
Елена Воробей похвасталась свадебным кольцом

Алекса

Весной 2021 году сыграли тихую свадьбу певица Алекса и фитнес-тренер Вячеслав Дайчев. Отсутствие пышного торжества, вероятно, было обусловлено интересным положением невесты: как выяснил uznayvse.ru, вскоре после бракосочетания артистка стала мамой.
Алекса с мужем
Алекса с мужем

Анастасия Макеева

В конце мая СМИ запестрили новостью о том, что актриса Анастасия Макеева обвенчалась со строителем-проектировщиком Романом Мальковым. А недавно артистка призналась, что на момент торжества они с любимым уже были женаты. Секретная свадьба влюбленных состоялась за три недели до пышного празднества в Крыму.
Анастасия Макеева и Роман Мальков
Анастасия Макеева и Роман Мальков
По словам Анастасии, они с избранником просто не захотели привлекать внимания прессы в самый важный для них день. Тем более что Роман развелся со своей экс-супругой лишь в середине апреля, практически накануне свадьбы с Макеевой.

Федук

О том, что рэпер Feduk (Федор Инсаров) женился на своей возлюбленной, его фанаты узнали случайно. Счастливый отец невесты, ресторатор Аркадий Новиков в конце мая поделился с журналистами этой новостью. Он подтвердил, что Федор и Александра сыграли скромную свадьбу, которую решили не афишировать. «Мы не делали никаких шумных тусовок, а отметили все в кругу семьи», — рассказал Новиков.
Федук и Саша Новикова
Федук и Саша Новикова

Павел Прилучный

О том, что «мажор всея Руси» снов примерил на себя статус мужа, стало известно совершенно случайно. После развода с матерью своих детей Агатой Муцениеце он встречался с «папиной дочкой» Мирославой Карпович, как вдруг в мае 2022 года сообщил, что улетел на отдых с коллегой по цеху, 26-летней актрисой Зепюр Брутян.

О том, что пара расписала поклонники догадались по обручальным кольцам, которые счастливые влюбленные мельком пару раз продемонстрировали на фото и видео с отпуска.
Павел прилучный и Зепюр Брутян
Павел прилучный и Зепюр Брутян
По слухам, звезды расписались сразу после майский праздников и отправились на моря. Притом ни Прилучный, ни Зепюр никаких комментариев не дают, а только лишь публикуют в микроблогах романтические фото и видео.

Чтобы постоянно подогревать интерес общественности, знаменитостям приходится жертвовать интимными деталями. Но эти селебрити не считают, что самопиар – обязательная часть профессии звезды (ну, кроме Панина, конечно!). И правильно делают!
Подпишитесь на нас!