Мария Кожевникова приступила к работе после пяти лет декрета

Актриса сыграет Софью в «Горе от ума».

Актриса и многодетная мать Мария Кожевникова порадовала поклонников новостью – она приступила к съемкам в новом проекте. Девушка выложила в своем микроблоге фотографию, под которой рассказала, что впервые приступает к съемкам после долгого перерыва на декретный отпуск и сыграет роль Софьи.
Позже она опубликовала еще один кадр, по которому понятно, что она снимается в фильме «Горе от ума». Сама актриса охарактеризовала этот проект как рисковый, сказав, что ей немного страшно.
Ранее Кожевникова долгое время отказывалась от съемок в кино ради семейного быта. Но из-за желания работать ей пришлось отдать младшего сына Василия в детский сад. Мария переживала, понравится ли мальчику в садике, но все обошлось – он с радостью туда ходит.

Uznayvse.ru напоминает, 34-летняя Мария Кожевникова прославилась благодаря роли Аллочки в сериале «Универ». Последней громкой работой, в которой она приняла участие, была картина «Батальон» с Марией Ароновой в главной роли. Этот фильм о женских батальонах смерти во времена Первой Мировой войны.
Мария в фильме «Батальон»
Мария в фильме «Батальон»
Мария для роли Натальи Татищевой сбрила волосы, и была удостоена премии «Золотой Орел» за «Лучшую женскую роль второго плана». Кроме того, за время декрета Мария попробовала себя и в роли политика – до 2016 года она была депутатом Государственной Думы.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок