Маша Распутина пиарится на имени Владимира Зеленского, рассказывая о конфликте с ним

Певица вспомнила о давнем недопонимании с президентом Украины.

Маша Распутина рассказала СМИ о том, как в 2010 году она согласилась выступить на шоу «95-й квартал». Певица переживала из-за возможных шуток над ней, поэтому заранее уточнила у Владимира Зеленского, будут ли какие-то провокации в ее сторону. Владимир сказал, что ничего такого не предвидится.
Распутина вспомнила о конфликте с Зеленским
Распутина вспомнила о конфликте с Зеленским
Но все же инцидент произошел – гости шоу должны были сделать для Маши бюстгальтер из пластиковых бутылок прямо на сцене, и ее это возмутило. Распутина не ожидала, что в программе будут затрагивать «низменные чувства и эмоции». Зеленский попытался исправить ситуацию, но его шутки только разозлили Машу.
Маша Распутина на шоу «95-й квартал»
Певица не смогла покинуть шоу, потому что по договору она должна была исполнить две песни. Но при этом она не стала сдерживать эмоций и спорила с ведущим. Несмотря на то, что Распутина защищалась, зрители назвали ее поведение скандальным и освистали. Но Зеленский повел себя как мужчина и извинился перед певицей за произошедшее после шоу.
Интересно, что после вступления Владимира Зеленского в должность президента Украины, многие российские звезды, которые раньше с ним работали, пиарятся на его имени.
Например, Павел Деревянко на своей странице в Инстаграм без повода опубликовал фотографии со съемок фильма «Ржевский против Наполеона», в котором он снимался вместе с Зеленским. Он трогательно подписал пост, рассказав, что познакомился тогда с «Володей» и восхитился его трудоспособностью и профессионализмом, отношением к работе и человеческой добротой. Кроме того, Деревянко выразил надежду, что жители России и Украины снова будут жить в мире и дружбе.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок