Фанаты озадачили Катю Лель космическим подарком

Поклонники подарили певице «гектар» на Луне.

С развитием технологий известное обещание «достать Луну с неба» стало более выполнимым. По крайней мере, теперь можно купить кусочек лунной территории — правда, не совсем понятно, для чего.

Сегодня Катя Лель удивила своих подписчиков в социальной сети новостью о том, что поклонники подарили ей участок на Луне. Певица опубликовала видео, в котором она стоит у макета Луны и слушает рекомендации от эксперта насчет ее нового подарка.
Катя Лель собралась искать ископаемые на Луне
Катя Лель собралась искать ископаемые на Луне
«Советуюсь со знающим человеком по Луне. Что же теперь мне делать с моим участком на Луне, подаренным на мой день рождения моими поклонниками?! А вы как думаете, друзья?», — написала в микроблоге Катя.
В ролике некто «знающий человек» объясняет артистке, что, судя по координатам, ей подарили участок на видимой стороне Луны, — а есть невидимая. Лель предположила, что, может быть, через 20 лет она полетит на Луну добывать полезные ископаемые. В комментариях пользователи посоветовали Кате построить на Луне храм. Кто-то из подписчиков пошутил, что скоро участки на Луне будут раздавать, как Дальневосточный гектар.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о певице Наргиз, которая устроила на вокзале в Казани танцы с медведем и цыганами.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок