«Напомнила Агузарову»: Наргиз устроила на вокзале танцы с медведем и цыганами

В Казани тепло и весело встретили сменившую имидж певицу.

Череда концертов Наргиз с новым репертуаром продолжается. Певица со своей командой уже покорила Киров и Пермь, а теперь прибыла в Казань. Новые шоу Закировой отличаются от предыдущих — мало того, что Наргиз построила программу полностью на новых песнях, она задействовала в представлении клоунов, да и сама сменила имидж.
Наргиз Закирова зажгла в Казани с цыганами и медведем
Наргиз Закирова зажгла в Казани с цыганами и медведем
Сегодня Наргиз опубликовала в своей социальной сети забавное видео о том, как она приехала в Казань. В ролике Наргиз и еще две женщины в ярких нарядах с юбками танцуют под звон бубнов в компании медведя (ненастоящего, естественно).
Дело происходит прямо на перроне — похоже, Наргиз едва сошла с поезда, как ее увлекли в танцы цыгане с медведем. Некоторые подписчики отметили, что в новом имидже и в особенности в цыганском антураже Закирова очень похожа на Жанну Агузарову.
Напомним, перемены в творчестве и внешности Наргиз вызваны ее разрывом с продюсером Максом Фадеевым. Теперь Закирова не имеет права на исполнение многих ее известных песен, поэтому ей пришлось написать новую программу для концертов. Как отметила Наргиз, она больше не хочет «страдать на сцене».

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о новой прическе Наргиз, которая вызвала бурную реакцию публики — из бритоголовой дивы певица превратилась в красноволосого сорванца.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Людмила Симагина
    Клоун, шут, гаер.
  • Людмила Симагина
    Наргиз как ты начинала на Голосе!!!! И в кого ты превратилась. Шут и гаер.
  • Лариса Гарькавая
    Нравилась
  • salamon Inoyatov
    жаль .но будем надеяться
  • wap w
    Зря старается.Шлак.Пора в кабак возвращаться,на своё место))