«От былой красоты не осталось и следа»: очевидцы рассказали, как болезнь изменила Анастасию Заворотнюк

8 октября стало известно, что Анастасия Заворотнюк выписалась из «Европейского медицинского центра», где врачи месяц боролись за ее жизнь.

Несмотря на то, что во время выписки родные актрисы старались незаметно вывести ее из больницы, люди, оказавшиеся поблизости, все равно узнали в тяжелой пациентке звезду популярного сериала "Моя прекрасная няня".

По словам очевидцев Настя была на каталке. Ее голову покрывала косынка, а лицо закрывали большие солнцезащитные очки. Было заметно, что актриса сильно поправилась.
Анастасию Заворотнюк выписали из клиники
Анастасию Заворотнюк выписали из клиники
"От былой красоты не осталось и следа. Просто страшно смотреть на нее!", - сообщили журналистам очевидцы. Несмотря на выписку, Настя по-прежнему находится в тяжелом состоянии. Она не может самостоятельно передвигаться из-за пареза и паралича правой руки. Чтобы у артистки восстановилась двигательная активность, родные привозят ее в медцентр, где занимаются реабилитацией тяжелобольных. Заворотнюк под присмотром специалистов принимает водные процедуры и проходит сеансы эрготерапии. Пока популярная актриса находится в клинике, рядом дежурит карета скорой помощи, на случай если Насте станет плохо.
Напомним, недавно в СМИ появилась информация о смерти 48-летней Анастасии Заворотнюк. Узнав о "кончине " своей подопечной, директор Насти Стас Христов, с разрешения ее родных прервал молчание и попросил журналистов прекратить спекулировать на ее болезни. Ранее сообщалась, что женщина, пожелавшая остаться неизвестной, предложила журналистам за солидное вознаграждение фото- и видеоматериалы, сделанные в клинике, на которых запечатлена больная актриса. К счастью фото так и не стали достоянием общественности, поскольку многие осудили действия женщины и предложили привлечь ее к уголовной ответственности.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Petrovich First
    Такие вот пластические операции бывают. Бабы дуры не потому что бабы, а потому что дуры
  • Марина Новосельцева
    она там портрет путина ещё не повесила?
  • Людмила Дмитриенко
    Бог мой, да как же так можно, а?! Вы видели когда-нибудь больного человека красивым? Что за люди... Желаю Насте сил, больших сил победить недуг!