Стало известно, к кому ушел муж Лолиты Милявской

Минувшим летом стало известно, что 55-летняя Лолита Милявская после 9 лет брака рассталась со своим супругом Дмитрием Ивановым..

Несмотря на то, что официальный развод еще не состоялся, супруги давно живут каждый своей жизнью.

И вот недавно выяснилось, что Дмитрий не просто ушел от жены, он ушел к другой женщине.
Лолита Милявская и Дмитрий Иванов
Лолита Милявская и Дмитрий Иванов
Разлучницу зовут Ольга Кулиева, она владелица столичной клиники, которая специализируется на инъекционной медицине. Ольга успешна, красива и выглядит значительно моложе своего биологического возраста, впрочем это не удивительно, ведь она профессиональный косметолог. О романе Кулиевой и Иванова стало известно после того, как в сети появилась фотографии, сделанные на свадьбе, где они присутствовали в качестве гостей. Когда "добрые" журналисты показали Лолите эти снимки, она не сильно удивилась, и заметила, что будь она мужчиной, наверняка б тоже влюбилась в такую красотку.
Что могу сказать? Прекрасно! Прекрасно сидят на нем вещи, купленные мной, и часики блестят, подаренные мной в Нью-Йорке... Наверное и свадебная цепочка на месте и трусы, купленные тоже мной. Девушка симпатичная, ничего не скажешь, наверное и богатая! Поздравляю новую «жертву», - сказала Лолита.
Что примечательно, еще пару недель назад Лолита Милявская и Иванов были в Израиле, где Дмитрий по-прежнему трогательно заботился о супруге, водил ее к морю дышать свежим воздухом, и держал за руку, когда врачи брали у нее кровь. «Моя жена боится уколов», - говорил докторам Дима, и с любовью смотрел на певицу. А тут такое.
Ольга Кулиева
Ольга Кулиева
О новой пассии Дмитрия Иванова известно немного. Ольге Кулиевой около 40 лет. Возможно она и старше, но благодаря грамотному косметическому уходу, выглядит моложе. У Ольги есть 14-летняя дочь. В Москве у женщины успешный бизнес. В салоне Ольги можно получить витаминные инъекции, омолаживающие организм.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • wap w
    Ну что сказать,приходится платить за "любовь".Кому же этот ужас,как Лолита, нужен за бесплатно)Устал парень.Это хоть не такая страшная,вульгарная и грязная))