Поклонники Пугачевой любуются танцем ее шестилетней дочери

Лиза Галкина с «ушками» на макушке импровизировала перед камерой.

Максим Галкин порадовал сегодня своих подписчиков новым видеороликом с его дочерью Лизой Галкиной. Девочке уже шесть лет, и большую часть жизни она известна своими танцевальными и актерскими способностями. В новом ролике дочь Максима и Аллы танцует под ритмичную музыку. В затемненном помещении, где танцевала Лиза, хорошо видны тени, и ободок с ушками на ней пришелся очень кстати.
Шестилетняя Лиза Галкина
Шестилетняя Лиза Галкина
«Утренняя разминка-импровизация», — подписал ролик Галкин. В кадр всего на секунду попал и сын Гарик, — очевидно, отвести внимание от танцующей дочери Максим не мог.
«Очень талантливая и харизматичная девочка», «На Лизу можно смотреть вечно!», «Шедеврально», «Чудесный ребенок!», — пишут в комментариях пользователи.

К своим шести годам Лиза Галкина имеет огромную коллекцию видеосюжетов с ее участием. Дочери Примадонны прочат великое будущее, связанное со славой и сценой. Поклонники даже создают отдельные странички, посвященные Лизе, где собирают все фотографии и видеоролики с участием девочки.
Интересно, будет ли Лиза пользоваться таким же успехом, когда заметно повзрослеет? Как недавно отметила по теме Анфиса Чехова, ее сын Соломон вышел из умилительного возраста (ему семь) и теперь уже не интересует публику как раньше.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о певице Славе, которая показала, какой красоткой выросла ее 20-летняя дочь Александра.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
33
84
26
20
26
27
34
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Любовь Кротова (Нагай)
    Несомненно девочка талантливая и её популярность сегодня это начало её популярности в будущем.