Правда ли, что София Ротару носит пластическую маску?

В Сети обсуждают футурологическую теорию о «вечной молодости» певицы.

В одном из телеграм-каналов, посвященных секретам звезд шоу-бизнеса, поведали «страшную тайну» Софии Ротару.

По данным инсайдеров из Украины, молодой и цветущий вид 72-летней Софии Михайловны объясняется даже не многочисленными хирургическими вмешательствами.

Как рассказал источник, конечно, пожелавший остаться анонимным, София Ротару для появления на публике наносит сложный пластический грим — подобный тому, какой делают в большом кино.
Правда ли, что София Ротару носит пластический грим?
Правда ли, что София Ротару носит пластический грим?
Для профессионального опытного визажиста сделать даже самый сложный пластический грим — вполне выполнимая задача. Для объемного грима используются латексные или силиконовые накладки, наращивание из жидкого силикона и уже поверх этой многослойной конструкции наносится декоративная косметика.
72-летняя София Ротару с макияжем и без
72-летняя София Ротару с макияжем и без
Технически ничего сверхъестественного в том, чтобы фотографироваться и появляться на светских мероприятиях в пластическом гриме, для Софии Михайловны Ротару нет. У нее достаточно денег, чтобы платить за услуги визажиста-профи, а современные технологии позволяют делать мимику лица почти естественной даже в маске.
София Ротару в 72 года выглядит едва на 50
София Ротару в 72 года выглядит едва на 50
Несколько месяцев назад Ротару упала в обморок прямо на сцене. Весной 2019 года во время выступления на одном из сборных концертов певице стало плохо. Позднее инцидент объяснили гипертоническим кризом.

Подобных инцидентов в последние годы было сразу несколько. Как известно, плотный грим из силикона и латекса создает эффект плотной и не дышащей маски. И ситуации теплового удара нередки у актеров на площадке — к примеру, во время съемок эпопеи «Властелин колец» массовка в объемном пластическом гриме, изображавшая орков и урук-хайев, чувствовала себя плохо. Перегревшимся артистам пришлось оказывать медицинскую помощь.

Прямых доказательств того, что Ротару носит пластический грим на публичных мероприятиях, нет, однако редакция uznayvse.ru напоминает, что некоторое время назад в Сети обсуждали рассказ бывшего директора Софии Михайловны о ее пластических операциях.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Лидия Сачук
    И то и другое , вредно для здоровья.
  • Ирина Волк
    Ни то, ни другое. От случайностей никто не застрахован. Наглядный пример Вера Алентова.