Почему Марат Башаров избивал своих законных жен и не бил гражданскую жену Елизавету Круцко

45-летний актер Марат Башаров известен широкой публике не только своими великолепными ролями в театре и кино, но и громкими скандалами.

Артиста неоднократно задерживали сотрудники полиции за вождение в нетрезвом виде и осуждали за насилие в семье.

В жизни симпатичного татарина было три жены и лишь первую гражданскую супругу Екатерину Круцко, родившую артисту дочку Амели, он не бил как боксерскую грушу, во всяком случае Лиза так утверждает.

Две другие женщины Марата - актриса Екатерина Архарова и поклонница Елизавета Шевыркова, сумевшие таки затащить красавца в загс, сбежали от него после жестокого избиения - первая с разбитым лицом, но без детей, а вторая со сломанным пальцем и маленьким сыном.

Сейчас Марат пока живет один, но возможно на него уже с восхищением смотрит очередная жертва.
Марату Башарову пора задуматься о своем поведении
Марату Башарову пора задуматься о своем поведении
Так почему же с виду интеллигентный актер бьет женщин?

Коллеги Марата Башарова считают, что всему виной горячая татарская кровь. Ведь татары привыкли, что жена должна беспрекословно подчиняться мужу. Возможно, если бы Марат исполнил волю матери и женился на женщине своей национальности, то не было бы разбитых носов и скандальных разводов, однако Марат выбрал иной путь, полный скандалов и разочарований.
Екатерина Архарова и Марат Башаров
Екатерина Архарова и Марат Башаров
В свою очередь психологи уверены, что Башаров просто не умеет контролировать свой гнев. И спусковым крючком для взрыва в нем эмоций может стать даже одно небрежно брошенное слово, а не семейный скандал или серьезный конфликт.

Более того, по мнению специалистов, ситуация с рукоприкладством у Башарова отягчена его любовью к спиртному, которое по религиозным убеждениям актеру в принципе нельзя пить, ведь Коран запрещает пьянство. Однако Марат довольно часто прикладывается к бутылке, не думая о последствиях.
Марат Башаров и Елизавета Шевыркова
Марат Башаров и Елизавета Шевыркова
Также психологи говорят, что скорее всего Марат подспудно выбирал женщин, готовых играть в семье роль жертвы, вот он их и бъет С этим кажется разобрались, но возникает еще один вопрос, почему Башаров бил только Архарову и Шевыркову, но не трогал Круцко?

Когда Лиза и Марат познакомились - ей было 26, а ему 24 года. В то время молодой актер скорее всего не так часто пил и еще умел контролировать свои эмоции, а неприглядные черты его характера не проявлялись так ярко.

Немаловажную роль в отношениях могла сыграть разница в возрасте - ведь Лиза была на два года старше его, опытнее и умнее. Возможно она просто вовремя успевала закрывать рот, чтобы не будить в любимом зверя, поэтому их союз продлился 10 лет и причиной разрыва стало не жестокое избиение, а банальная измена. Марат увлекся Татьяной Навкой, которая тоже скоро выставила его за дверь.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Наталия Заблоцкая
    У меня были коллеги и знакомые татары. Нормальные мужики, любящие своих жён и детей. Никто не бил жён. Всё зависит от характера. А у этого просто отпитая "кукушка". Я к нему всегда относилась спокойно. Ну есть и есть такой актёр, и ладно. Ничего выдающегося. А после этих скандалов, он стал противен.
  • Тамара Пыжьянова (Лесникова)
    Наглая разжиревшая свинья, в которой ничего нет симпатичного. Даже писать-то о нем противно.
  • Светлана Иванова
    Права была мама Марата,надо было ему на девушке своей национальности жениться,подсветил бы ей глаз,там бы братья да дядьки приехали и дали бы ему,козлу,оторваться!
  • Татьяна Старостина
    Просто ему не попалась настоящая женщина! У моего мужа в Сергиевом Посаде есть сестра. Когда муж первый раз поднял на неё руку она стукнула его по голове чугунной сковородой! Он поехал в реанимацию , а она потом нашла себе доброго и заботливого мужчину. А бывший теперь подумает прежде чем руками размахивать. Научила на всю жизнь!
  • Ирина Баженова
    И первую жену бил, просто стыдно признаться ей в этом. Надо меньше пить, от чего то же распался брак? От хороших мужей жены не бегут!
  • Галина Бурова
    Беда в том , что этот недоделок еще не получал тех трендулей , которые заслуживает !