«Так гораздо лучше»: Лобода предстала перед фанатами без макияжа

Любительница ярких образов показала, как выглядит с «чистым» лицом.

Светлана Лобода опубликовала в своей социальной сети селфи, для которого снялась без макияжа. В микроблоге певица отметила, что у нее «так много мыслей», и призвала подписчиков угадать, о чем она думает. Однако внимание поклонников привлекло то, как выглядит их любимица без тонны косметики.
Светлана Лобода
Светлана Лобода
Обычно Лобода использует яркий тон для губ и подчеркивает ресницы. Пользователи отметили, что Светлане гораздо больше идет естественный вид. А продемонстрировать объем губ у нее получается и без косметики — тут на помощь певице приходит фирменное выражение лица с напряженными приоткрытыми губами.
Поклонницы Лободы интересуются, как ей удается выглядеть так хорошо, ведь 36-летняя дива находится буквально на этапе расцвета музыкальной карьеры и очень много работает. Но не стоит забывать, что успех и признание заставят сиять кого угодно: недавно сама Примадонна шутливо намекнула на то, что уступила место Лободе.
Кроме того, у певицы, судя по всему, все в порядке в личной жизни. Недавно в интервью Ксении Собчак Светлана кратко рассказала об отношениях с фронтменом Rammstien Тиллем Линдеманном. Певица отметила, что у нее «любовь», и что сохранять отношения ей помогает расстояние — после свиданий влюбленные разъезжаются по разным странам и возвращаются к работе.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок