«Остальные в тени»: Пугачёва высказалась о таланте Лободы

До сих пор Аллу Пугачёву, которая практически покинула сцену, в России считают звездой №1. У Примадонны имеется даже хит на эту тему: «Живи спокойно, страна, я у тебя всего одна!». Как выяснилось, Алла Борисовна добровольно подвинулась, и теперь у страны появилась ещё одна звезда.

В своем Instagram Светлана Лобода опубликовала видеозапись, на которой Алла Пугачёва сообщает стране, что у неё есть «ещё одна», а остальные — в тени.
Признание Примадонной таланта Лободы понравилось подписчикам украинской артистки. Тем не менее, резкий взлёт певицы от рядовой солистки «ВИА Гры», изменения в составе которой уже с трудом поддаются счету, до звезды уровня A, вызывает вопросы, один из которых — кто стоит за Лободой?

После ухода Светланы из группы Константина Меладзе продюсированием певицы занялась никому не известная Нателла Крапивина, с которой артистка познакомилась на частной вечеринке. Певица тогда уже была известна поклонникам отечественной поп-музыки, но не дотягивала до уровня звезды. На Евровидении 2009 года Светлана представляла Украину. Традиционно демонстрирующая высокий балл страна в том году заняла лишь 12 место.
Светлана Лобода в составе ВИА Гры
Светлана Лобода в составе ВИА Гры
С появлением в её жизни Нателлы Крапивиной Светлана, взяв сценический псевдоним LOBODA, начала заполнять собой теле- и радиоэфир. У певицы появились дорогостоящие клипы, причём последние пять лет их режиссёром выступает Крапивина. С помощью деятельной подруги-продюсера Светлана завоевала российского зрителя: без звезды не обходится ни одна музыкальная церемония, она желанный гость на праздничных концертах. Uznayvse.ru напоминает, что недавно Лобода оказалась в кресле наставника шоу «Голос. Дети». И вот теперь даже Примадонна готова уступить Светлане место на эстраде.
Светлана Лобода и Нателла Крапивина
Светлана Лобода и Нателла Крапивина
Можно только удивляться таланту певицы и её продюсера, если не знать одну маленькую деталь: отец Нателлы Крапивиной — украинский олигарх, сколотивший состояние на недвижимости. Впрочем, продюсер Лободы утверждает, что всего добилась сама…
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Пенс Российский
    У женщин сплошь и рядом : страшненькая вводит в свой круг страшную, чтоб на ее фоне выглядеть не так страшно ( Брежнева и Лобода) , и т.д.
  • Людмила ❦ ❦ ❦ ❦ ❦
    Кошмар!!!Рёбра торчат-можно изучать не вскрывая....Брежнева как была лахудра,так и осталась,без грима смотреть страшно,хорошо хоть деньги Меладзе преображают.....
  • Шрайбикус
    Еееее)))) в точку
  • Светлана Шишакова
    На фото с "Виа-грой" Лобода похожа на Мерилина Мэнсона
  • ольга майорова(беленкова)
    В те времена не все рвались на сцену петь и таких продюсеров напористых не было все как-то сами. Да и бабки такие не вкладывали видимо находились другие темы куда хотели вложить.
  • ольга майорова(беленкова)
    Да Алан Бадоев может снять очень достойно. Ну а Крапивина... деньги решают в этом шоу бизнесе все. Даже Айзеншпис говорил из любого за 2 месяца сделаю звезду. И доказал это на Владе Сташевском. Нет Айзеншписа - нет Сташевского.
  • Ирина Ерофеева
    Не знаю, как сейчас, а раньше клипы для Лободы снимал Алан Бадоев. Но самое главное, кто песни пишет. Лорак по вокалу гораздо сильнее, а с хитами - напряг, а нынче это - главное.
  • Андрей Тетервак
    Красивая, но до уровня Пугачевой не до тягивает и не только до неё. В её возрасте и Пьеха, и Пахоменко, и Сенчина были в десятки раз популярнее.
  • Galina Orlova
    Противная во всём!
  • катя иванова
    Безголосая , страшная певичка.
  • Tatyana Reutskaya
    не пишите чепухи- светлана талантливый человек
  • Кираллина Полевская
    Деньги решают всё
  • Инна Лозинская(Шульга)
    Когда начала смотреть открытие "Новой волны" в Сочи подумала что я старая ханжа и не понимаю новых песен Киркорова,Лободы и пр.,но когда показывали зал какие же скучные лица были у зрителей,как вяло они аплодировали, а ведь они заплатили деньги и не малые.Цвет настроения синий,внутри мартини,а в руках бикини...Это последнее что я смогла слышать и выключила телек
  • wap w
    Силикон.Тупая бабища.Бездарная.Понравилась тетке,теперь её будет обслуживать.А бабка Алла какая жадная,за бабло вылижет любому.
  • Tamara Timchenko
    Таланта ноль, а деньги двигатель тела..
  • Сергей Самойлов
    В деньгах,естественно и направление свое,как у Михайлова,песни пишутся специально.