Пользователи высмеяли Собчак, выложившую свое фото в платье для венчания

13 сентября в Музее Москвы отгремела свадьба Константина Богомолова и Ксении Собчак.

И если свадебное торжество молодые организовали в духе "Пятница,13", то венчание решили провести без понтов, следуя вековым традициям.

По этому случаю Ксюша надела специально сшитый для нее венчальный наряд.
Венчание Богомолова и Собчак
Венчание Богомолова и Собчак
На днях на своей странице в социальной сети Инстаграм Собчак опубликовала фото, сделанное 13 сентября во время венчания в церкви. На снимке Ксения Собчак позирует в максимально (насколько это возможно) закрытом белом платье. На голове светской львицы красуется нечто вроде шапочки, в крупную сетку и прозрачная накидка.

В комментариях к фотографии Ксюша написала: "Царевна-лебедьl А глаза голубые-голубые", - не забыв при этом упомянуть название компании, сшившей наряд. Ведь не зря поговаривают, что свадьбу Богомолов и Собчак организовали в обмен на рекламу в Инстаграм, которая у светской львицы имеет довольно высокий ценник.
Подписчики, увидев Ксюшу в ангельском образе, с поднятыми к небу невинными глазами, не смогли удержаться от ехидных комментариев и принялись высмеивать невесту, а некоторые сравнили ее сетчатую шапочку с авоськой. "И не стыдно же...венчаться ?? когда вся в грехах повязла! нет ни чего святого!", "Какая царевна, самая настоящая лошадиная голова", "Ой блин,впервые слышу ,чтоб Собчак себя хвалила. Вернее внешность свою", - писали пользователи.
Напомним, утром 13 сентября к Грибоедовскому загсу города Москвы подъехал черный катафалк, и из отделения, где возят гробы, вылезли жених и невеста - Константин Богомолов и Ксения Собчак. Поставив свои подписи в книге регистрации актов о заключении брака, они пересели в карету, запряженную парой лошадей, отправились в храм, где и обвенчались.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Татьяна Кас
    Противно писать о ней что-то...надоела...в России только она что ли? Фу...