В Сети появились сообщения о том, что Полина Гагарина является мамой сына Сергея Лазарева

Полину Гагарину и Сергея Лазарева связывает давняя дружба.

Именно это обстоятельство породило слухи о том, что ради финалиста конкурса "Евровидение" певица решила оставить законного супруга.

А на днях в сети и вовсе появились сообщения о том, что таинственная женщина, подарившая Сергею Лазареву сына, ни кто иной, как Полина Гагарина.
Полина Гагарина и Сергей Лазарев
Полина Гагарина и Сергей Лазарев
К такому выводу журналисты пришли после того, как тщательно изучили фотографии Полины и Никиты Лазарева и сделали их сравнительный анализ. Сергей, узнав о том, что подруге приписывают кровное родство с его маленьким сыном, решил тактично промолчать. А вот Полина не захотела признавать внебрачного ребенка, равно как и измену мужу и на своей странице в Инстаграм написала по этому поводу:«Вот сижу и думаю... Когда же я всё успела?».

Кстати, даже если предположить, что Никита Лазарев действительно рожден Полиной Гагариной, то изменить законному супругу Дмитрию Исхакову с приятелем Полина должна была именно в год их свадьбы. А это маловероятно.
Кстати, коллега Полины - Анастасия Стоцкая находится в аналогичной ситуации. Про рыжеволосую красавицу уже давно пишут, что сына и дочь она родила не от законного мужа, а от своего близкого друга и короля отечественной эстрады Филиппа Киркорова.

Впрочем, глядя на наследников Стоцкой действительно можно подумать, что Настя нагуляла детей от певца. Ведь маленький Саша как две капли воды похож на Мартина Киркорова и очень напоминает Филиппа в детстве.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Алексей Яценко
    Ох как сплетницы из ЖП любят копаться в чужом грязном белье...