Александр Петров мечтает уйти из кино

Александр Петров, известный многим россиянам по фильмам «Т-34» и «Полицейский с Рублёвки», заявил, что мечтает на время уйти в тень и поставить карьеру в кинематографе на паузу.

Однако всё время что-то мешает. Хотя... Как что-то? Целых 6 фильмов, где Александр играет в главных ролях, собираются выйти в прокат. Где тут отдохнёшь?

Также во время интервью на фразу «везде этот ненасытный Петров» он отметил, что когда учился в университете, студентов за такую многозадачность поощряли: «Если у тебя много ролей, но все они разные, то почему бы и нет? Мне нравится. Это же моя любимая профессия». Несмотря на это, мысли об уходе «на годика эдак полтора, чтобы заняться более важными делами, например, театром и благотворительностью» не покидают актёра.
Александр Петров мечтает уйти из кино хотя бы на время
Александр Петров мечтает уйти из кино хотя бы на время
Когда же Александру напомнили о том, что он собирался уйти в «отпуск» ещё год назад, он сослался на слова своего друга и наставника Константина Хабенского: «Ты у меня лет до 35 будешь впахивать с горящими глазами. Только потом, может быть, будут паузы, и жизнь пойдёт другая».
Александр Петров в фильме «Текст»
Александр Петров в фильме «Текст»
Сдержит ли Петров своё обещание на этот раз? Как говорится, время покажет. А пока что мы будем следить за его карьерой и, конечно же, смотреть фильмы, в которых он играет. Особенное внимание уделим первой в жизни Александра «полностью голой сцене», о которой говорила актриса Кристина Асмус, в предстоящем фильме «Текст».
Петров снимется в сиквеле «Притяжения»
Петров снимется в сиквеле «Притяжения»
Также в ближайшем будущем актер появится в сиквеле блокбастера Федора Бондарчука «Притяжение» (в прокат лента выйдет под названием «Вторжение»).
В 2020 году его можно будет увидеть во втором сезоне сериала «Метод», второй части спортивной драмы «Лёд» с Аглаей Тарасовой, а также в биографическом фильме о нападающем советского ФК «Торпедо» Эдуарде Стрельцове («Стрельцов»).
На съемках фильма «Лёд-2»
На съемках фильма «Лёд-2»

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • wap w
    Мечтает?)))А что он еще умеет,кроме корчиться в сериалах и никчемных фильмах?Будет высасывать внимание,когда резко пошлют...)Какие смешные эти фигляры.Обо всем мечтают,лишь бы не работать."Выходи замуж" за богатую старую тетку,как многие из вас делают.Оплатит тебе режиссерство.
  • Алина Шепелева
    Нет не надоели, а тому кому они надоели или он надоел, есть одно решение не смотреть
  • ольга навойцева(хлынова)
    пусть снимаетс пока есть желание и востребованность очень талантливый мальчик а там дальше как сложитс