Игорь Николаев выложил редкое видео с молодой Аллой Пугачевой

«Никогда прежде не видел эту съёмку! Очень трогательно!», — прокомментировал видео музыкант.

Сегодня певец и композитор Игорь Николаев поделился со своими подписчиками в Instagram отрывком видео, в котором молодая Алла Пугачева поет песню «Прости, поверь». Николаев написал музыку и слова этой песни в далеком 1986 году.

В ролике собраны кадры с концерта Аллы Борисовны и ее прогулки по городу в стильном сиреневом плащике. Кто-то из пользователей уточнил Николаеву, что это запись выступления в зоне радиации после катастрофы в Чернобыле. Музыкант отметил, что не видел этой съемки прежде.
Игорь Николаев и Алла Пугачева
Игорь Николаев и Алла Пугачева
Ходят слухи о том, что после того концерта здоровье Аллы Борисовны заметно ухудшилось. Так, Примадонне приписывают «женские» проблемы и проблемы с щитовидной железой, вызванные влиянием радиации. Однако сама Пугачева этого публично не обсуждала.
Певица отправилась на место страшной катастрофы в 1986 году спустя всего четыре месяца после аварии. Она очень хотела поддержать местных, и нарушала рекомендации, которые ей дали перед поездкой — к примеру, не принимать цветы и подарки от публики. На концерте был полный аншлаг, Аллу трижды вызывали на бис.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Максиме Галкине, который ошарашил пользователей Сети своей новой бородой и усами.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок