Богомолов снимает свою новую жену в сериале про маньяка

Какими эпитетами только не награждают Ксению Собчак недоброжелатели. Телезвезда и сама подтрунивает на своей далеко не идеальной внешностью, а уж хейтеры не упускают случая обсмаковать неудачные ракурсы на фотографиях Ксении, попавших в сеть.

Но для Константина Богомолова его избранница — самая красивая женщина на свете. Режиссёр уже не раз признавался журналистке в любви на страницах личного блога в Instagram. Для Богомолова Ксения стала музой, которой он готов посвящать песни, стихи и, конечно, новые кинокартины.
Ксения Собчак – новая муза Константина Богомолова
Ксения Собчак – новая муза Константина Богомолова
В своем Instagram Ксения Собчак похвасталась, что прошла кастинг у Константина Богомолова. Теперь экс-ведущая «Дома-2» появится на съёмочной площадке фильма «Хороший человек» вместе с Юлией Снигирь, Никитой Ефремовым, Андреем Бурковским и другими профессиональными актёрами. Какая роль досталась Ксении, неизвестно, но ее имя значится на тарелке, которую символически разбивают перед началом съемок нового проекта.
Сериал посвящен истории ангарского маньяка – серийного убийцы-милиционера Михаила Попкова, убившего 77 женщин за 20 лет и пойманного в 2012 году. В данный момент он содержится в тюрьме «Черный дельфин». Название – ирония над тем, что окружающие маньяка люди считали его примерным отцом и блюстителем порядка.
Ангарский маньяк Михаил Попков
Ангарский маньяк Михаил Попков
До недавнего времени место музы Константина Богомолова занимала Дарья Мороз. Актриса принимает участие в театральных постановках режиссёра, снялась в главной роли в картине Богомолова «Содержанки». Среди актёров, приглашённых в фильм «Хороший человек», фамилии Дарьи не наблюдается.
Дарья Мороз в сериале «Содержанки»
Дарья Мороз в сериале «Содержанки»
Появление режиссёрских жён в их лентах — не редкость. Uznayvse.ru напоминает, что Андрей Кончаловский в последних картинах снимает в главных ролях Юлию Высоцкую. А роль Кати в фильме Владимира Меньшова «Москва слезам не верит» стала знаковой для его жены Веры Алентовой. Вся страна полюбила Нину Гребешкову, которая не раз появлялась в комедиях своего мужа Леонида Гайдая.
Ксения Собчак в фильме «Гитлер капут!»
Ксения Собчак в фильме «Гитлер капут!»
Правда, сложно припомнить, чтобы на экранах блистали супруги кинематографистов, не имеющие к актёрской профессии никакого отношения. Напомним, что фильмография Собчак довольно обширна, вот только почти все проекты с ее участием – довольно сомнительные комедии вроде «Гитлер капут!» (Собчак играет возлюбленную Гитлера) и «Ржевский против Наполеона». Но, возможно, Константин Богомолов сумеет огранить талант Ксении и откроет привередливой публике новую звезду?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Milena Shipova
    НЕТ!