«До слёз!»: Дети Пугачевой благодарят маму за подаренную жизнь

В свой день рождения Лиза и Гарри пришли к Алле с подарками, видео об этом обсуждают в Сети.

Сегодня Максим Галкин делится с подписчиками в социальной сети кадрами семейного праздника — его с Аллой детям исполнилось шесть лет. Шоумен опубликовал трогательное видео, в котором Гарри и Елизавета пришли к маме с подарками.
Алла Борисовна с мужем, детьми и внучкой
Алла Борисовна с мужем, детьми и внучкой
В свой день рождения двойняшки решили поблагодарить маму за жизнь. Дети принесли Пугачевой корзинки с цветами и сказали много теплых слов, а Алла Борисовна, в свою очередь, поблагодарила малышей за то, что они «продлевают» ее жизнь. Кстати, в день рождения Пугачевой Лиза и Гарри тоже трогательно поздравили маму, отчего Аллы Борисовна даже всплакнула.
После поздравлений дети резко переключились на свою волну: Гарик начал рассказывать маме про робота, а Лиза — настойчиво выпрашивать комплименты своему цветочному ободку.
Пользователи отметили, что в творящейся вокруг суете Алла Борисовна выглядит непоколебимой и мастерски сохраняет спокойствие. Также подписчики Галкина обратили внимание на то, что Примадонна выглядит свежей и отдохнувшей. По словам Максима, она с детьми еще отдыхает на море.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о том, как Максим Галкин устроил на глазах у Аллы «пьяные танцы» с Лаймой Вайкуле.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Полина Павлова
    и ни разу не поцеловала в щёчку странно