Сколько Ксения Собчак потратила и заработала на собственной свадьбе

13 сентября в Музее Москвы отгремела свадьба Константина Богомолова и Ксении Собчак.

По подсчетам журналистов банкет обошелся молодоженам в 16 миллионов рублей. Однако директор компании «РУ-КОНЦЕРТ» Евгения Морозов уверена, молодожены из своего кармана не заплатили ни копейки.

Она считает, что услуги кейтеринговой компании, которая угощала 300 гостей, Ксюша оплатила по бартеру, так же как и свадебные наряды. Все три подвенечных платья и два костюма жениха стоимостью не менее трех миллионов рублей были предоставлены Богомолову и Собчак владельцами крупного ТЦ в обмен на рекламу.
Свадьба Богомолова и Собчак
Свадьба Богомолова и Собчак
И все же некоторые позиции свадебного прайса возможно звездам пришлось оплатить деньгами. Например, за украшение банкетного зала и техническое оснащение сцены, на которой не только танцевала эротический танец невеста, но и исполняла свои хиты дорогостоящая певица Светлана Лобода. За корпоративы преемница Пугачевой берет не менее 70 тысяч евро.

Кроме того, в кругленькую сумму новобрачным могла вылиться аренда Музея Москвы, которую они скорее всего организовали с помощью своих высокопоставленных друзей - примерно 50 -60 тысяч евро. Кстати, простым смертным в этом историческом месте вряд ли удастся получить разрешение на проведение мероприятия.
И все же Евгения Морозова уверена, что Богомолов и Собчак не только не потратились на собственную свадьбу, но и заработали на ней. Женщина говорит, что на вечеринке блондинки в шоколаде она насчитала кам минимум 5 олигархов, для которых 10 миллионов в качестве свадебного подарка сущий пустяк. И вот, если все они скинулись деньгами, то у Ксюши с лихвой хватило, чтобы оплатить все расходы, да еще осталось "на жизнь" и свадебное путешествие.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок